Slider

Aviso de Privacidad

Quienes somos
Rayo de Aire, S.A. de C.V., mejor conocido como Hotel La Casona de Tita, con domicilio en la calle García Vigil 805, Centro Histórico, CP 68000 en la ciudad de Oaxaca, es el responsable del uso y proteccioón de sus datos personales

Sobre la información que nos proporciona
Con la finalidad de hacerle saber información de relevancia; proveerle los servicios o productos que nos ha solicitado; informarle sobre los cambios en los mismos; y/o evaluar la calidad del servicio y productos que le ofrecemos, podríamos recopilar datos personales como su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico y/o número telefónico, entre otros.

Sobre nuestras obligaciones con la información que nos proporciona
En La Casona de Tita estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, por esta razón, y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos responsabilizamos de recabar sus datos, del uso que le demos a éstos, así como de protegerlos.

Sobre sus derechos a la información que nos proporciona
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través del correo electró nico reservaciones@lacasonadetita.com.mx

Sobre el uso de la información que nos proporciona
Le informamos que podremos transferir sus datos personales con empresas o personas, dentro o fuera del país, con quienes La Casona de Tita haya establecido alianzas o relaciones comerciales con fines de mercadotecnia directa, en línea o de cualquier otro tipo.

Aceptación de los términos
Al momento de proporcionarnos su información personal usted está aceptando los términos contenidos en este Aviso de Privacidad.

Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestro sitio de Internet.

Mayor información
Si requiere más información puede solicitar una copia digital de nuestro Aviso de Privacidad completo al correo electrónico reservaciones@lacasonadetita.com.mx